Меню ресторна Боэми. Кухня. Десерты от Шеф-повара

Палачинке БоЭми за 2 особе

4 блинчика подаются с двумя шариками мороженого и апельсиновым соусом «фламбе». Способ приготовления: перед гостем

-г. 620 р.

Крушка по-смедеревски

Груша, коньяк, сливки, мороженое

250г. 480 р.

Московска љубав

Холодно-теплый десерт, остальное секрет

-г. 640 р.

Парфе са лешником

Замороженный десерт из жареного молотого лесного ореха, сахара и сливок. Подаётся с горячим соусом из лесных ягод

220г. 340 р.
БоЭми. Ресторан сербской кухни
  • A: 123100. Россия. Москва. ул. Рочдельская, 11/5
  • T: +7 495 605-0796, +7 962 994-1760
  • E: dusko.gnjidic@gmail.com
  • S: www.boemirestoran.ru
Закажите столик
 
Вы
Политика конфиденциальности